9:30 Inauguración
9:45 Presentación del Máster en Avances en Calidad y Tecnología Alimentaria
- Emilia Mª Guadix Escobar, Catedrática de Ingeniería Química, UGR
- Herminia López García de la Serrana, Catedrática de Nutrición y Bromatología, UGR
10:30 Conferencia: Nuevas estrategias para la incorporación eficiente de ácidos grasos omega-3 en matrices alimentarias
- Pedro Jesús García Moreno, Technical University of Denmark.
11:15 Pausa
11:45 Prácticas externas y Trabajo Fin de Máster
- Manuel Olalla Herrera, Profesor Titular de Nutrición y Bromatología, UGR
- Mª Carmen Almécija Rodríguez, Profesora Titular de Ingeniería Química, UGR
- Raúl Pérez Gálvez, Profesor Ayudante Doctor de Ingeniería Química, UGR
12:30 Presentación de empresas colaboradoras
- José Mª Fernández Ginés, Innofood
- Juristo Fonollá Joya, Profesor Asociado de Prácticas Externas, Biosearch Life
- José Manuel Gutiérrez Rodríguez, Abbott Laboratories
- Antonio Rueda Rueda, Puleva Food
13:30 Clausura
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