martes, 23 de octubre de 2012

Conferencias "Investigación y Desarrollo en la Industria Alimentaria y Farmacéutica" (3ª edición)

Patrocina: Abbott Laboratories
Fecha: 5 de noviembre de 2012
Lugar: Sala de Conferencias del Complejo Administrativo Triunfo
Matricula Gratuita para Miembros de la Comunidad Universitaria
Punto de información e inscripciones:
Programa de Conferencias

  • 9:30 – 10:00 Inauguración. Alberto Suárez, M. Mercedes Romerosa, Emilia María Guadix
  • 10:00 - 10:45 Innovación e investigación en nutrición. Julio Boza. Director de Nutrición y Salud en The Coca-Cola Company
  • 10:45 - 11:30 La aplicación de la genética en la alimentación. Daniel Ramón. Director Científico de Biopolis S.L.
  • 11:30 - 12:00 Pausa
  • 12:00 - 12:45 Nuevos ingredientes para alimentos funcionales. Francisco A. Tomás-Barberan. Profesor de investigación del CSIC y Coordinador del proyecto Consolider Fun-CFood
  • 12:45 - 13:30 HMB: un ingrediente funcional con múltiples aplicaciones potenciales en nutrición clínica. Ricardo Rueda. Director Asociado de Investigación Estratégica en Abbott Nutrition
  • 13:30 - 14:00 Tendencias actuales en la industria. José Manuel Gutiérrez. Gerente de Producción en Abbott Nutrition
  • 14:00 – 14:15 Clausura. Eva M. Carmona, Emilia María Guadix

No hay comentarios:

Publicar un comentario