JORNADA "AVANCES EN CALIDAD Y TECNOLOGÍA ALIMENTARIA"
Facultad de Farmacia, Universidad de Granada, 3 octubre 2013
9:00 – 10:00 // Conferencia: Seguridad alimentaria
*Ana María Troncoso González, Catedrática de Nutrición y Bromatología, US
10:00 – 10:45 // Presentación del Máster Universitario en Avances en Calidad y Tecnología Alimentaria
*Herminia López García de la Serrana, Catedrática de Nutrición y Bromatología, UGR
*Emilia María Guadix Escobar, Catedrática de Ingeniería Química, UGR
10:45 – 11:00 // Pausa
11:00 – 12:00 // Mesa redonda: Investigación y desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos. Grupos de investigación
*Fátima Olea Serrano, Catedrática de Nutrición y Bromatología, UGR
*Encarnación Jurado Alameda, Catedrática de Ingeniería Química, UGR
*Miguel Navarro Alarcón, Catedrático de Nutrición y Bromatología, UGR
*Emilia María Guadix Escobar, Catedrática de Ingeniería Química, UGR
12:00 – 13:00 // Mesa redonda. Mesa redonda: Investigación y desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos. Empresas
*Antonio Rueda Rueda, Puleva Food
*Juristo Fonollá Joya, Biosearch Life
*Eva María Carmona González, Abbott Laboratories
*Presentación García Gómez, Centro Tecnológico Nacional de la Conserva
13:00 – 14.30 // Presentación de posters y cata de productos andaluces
Complete el siguiente formulario. La inscripción es gratuita
No hay comentarios:
Publicar un comentario