Fecha: 5 de noviembre de 2012
Lugar: Sala de Conferencias del Complejo Administrativo Triunfo
Matricula Gratuita para Miembros de la Comunidad
Universitaria
Punto de información e inscripciones:
- Fundación General Universidad de Granada - Empresa
- Plaza San Isidro nº 5
- Tel.: 958246120. Fax: 958283252
- Web: http://www.fundacionugrempresa.es
- e-mail: cursos@fundacionugrempresa.es
Programa de Conferencias
- 9:30 – 10:00 Inauguración. Alberto Suárez, M. Mercedes Romerosa, Emilia María Guadix
- 10:00 - 10:45 Innovación e investigación en nutrición. Julio Boza. Director de Nutrición y Salud en The Coca-Cola Company
- 10:45 - 11:30 La aplicación de la genética en la alimentación. Daniel Ramón. Director Científico de Biopolis S.L.
- 11:30 - 12:00 Pausa
- 12:00 - 12:45 Nuevos ingredientes para alimentos funcionales. Francisco A. Tomás-Barberan. Profesor de investigación del CSIC y Coordinador del proyecto Consolider Fun-CFood
- 12:45 - 13:30 HMB: un ingrediente funcional con múltiples aplicaciones potenciales en nutrición clínica. Ricardo Rueda. Director Asociado de Investigación Estratégica en Abbott Nutrition
- 13:30 - 14:00 Tendencias actuales en la industria. José Manuel Gutiérrez. Gerente de Producción en Abbott Nutrition
- 14:00 – 14:15 Clausura. Eva M. Carmona, Emilia María Guadix
No hay comentarios:
Publicar un comentario